Компания "Белтел" завершила модернизацию корпоративной сети связи в региональных офисах компании "Делойт СНГ"

Компания "Белтел" /Санкт-Петербург/ завершила модернизацию корпоративной сети связи в региональных офисах компании "Делойт СНГ" /Москва/, сообщила пресс-служба компании.

К настоящему времени модернизация завершена в региональных офисах "Делойт СНГ" в Санкт-Петербурге, Алматы, Киеве и Минске, а также открыт новый региональный офис в Южно-Сахалинске и второй офис компании в Москве. Во всех офисах существующие УПАТС Meridian 1 Opt. 11C были модернизированы до IP-УПАТС Nortel Communication Server 1000M.

В результате реализации проекта каждому сотруднику компании присвоен собственный телефонный номер и голосовой почтовый ящик. Кроме того, сотрудники могут пользоваться услугами корпоративной связи, используя собственный телефонный номер вне зависимости от географического местонахождения. Офисы "Делойт СНГ" объединены в единую корпоративную сеть, управляемую из головного офиса.

Модернизация была произведена с учетом имеющегося оборудования, что обеспечило максимальное сохранение прежних инвестиций в корпоративную сеть.

Договор о сотрудничестве "Делойт СНГ" и "Белтел" был подписан в конце 2004 г, после этого начались работы по модернизации корпоративной сети связи головного офиса компании в Москве. В январе 2005 г перевод московского офиса на IP-телефонию был завершен. Для организации корпоративной сети связи в офисе была установлена IP-УПАТС Nortel Communication Server 1000M 4.0. Локальная сеть организована на базе коммутаторов Nortel Ethernet Routing Switch 5520 /Baystack 5520/. Локальные сети московских офисов объединены Gigabit Ethernet.

"Делойт СНГ" является одной из ведущих национальных аудиторско-консультационных фирм, предоставляющих услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования с использованием потенциала около 1700 специалистов в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Киеве, Минске, Баку, Тбилиси, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Ташкенте и Душанбе.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование