Рексофт получил серебро

Компания Рексофт, предоставляющая услуги по системной интеграции, разработке программного обеспечения и консалтингу в области информационных технологий, объявляет о получении статуса серебряного партнера корпорации EMC Documentum по итогам работы в 2005 году.
Сотрудничество Рексофт с Documentum началось в 2001 году, когда российская компания и Documentum заключили партнерское соглашение. Уже через два года, в 2003 году, Рексофт был присвоен статус Бронзового партнера Documentum в области реализации проектов по внедрению систем электронного документооборота.

В компании к этому моменту был создан специальный центр по разработке решений на базе платформы Documentum 5, где работают сертифицированные компанией Documentum специалисты. За последующие два года штат центра увеличился в шесть раз.

Среди клиентов Рексофт на российском рынке, в компаниях которых были реализованы проекты по автоматизации бизнес-процессов на платформе Documentum, появились, АМЕДИА, Межрегиональный Транзит Телеком, Номос-Банк, Петербург Транзит Телеком, ПетерСтар, Салаватнефтеоргсинтез, Сибнефть, Уралсвязьинформ, Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг.

Как отметила Анна Громова, директор департамента системной интеграции Рексофт, за 2005 год, помимо реализации проектов для новых клиентов по автоматизации бизнес-процессов, компания сделала серьезные инвестиции в создание специализированного центра сопровождения существующих заказчиков. В основные задачи вновь сформированной службы входит не только оперативное оказание технической поддержи клиентам, но и сбор и анализ потребностей пользователей внедренных систем с тем, чтобы постоянно улучшать и развивать предлагаемые нами типовые решения, разрабатываемые на платформе Documentum.

Рексофт является одним из стратегических бизнес-партнеров нашей компании, прокомментировал генеральный директор Документум Сервисиз СНГ Константин Синюшин, - Имея 15-летний опыт реализации комплексных проектов по разработке сложных информационных систем, компания Рексофт держит технологическое первенство в создании решений на базе платформы Documentum для предприятий из ведущих секторов экономики, таких как телекоммуникации и FMCG.

Рубрики: Интеграция