«Скай Линк» начинает коммерческую эксплуатацию платформы BREW

Компания «Скай Линк», крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, с 29 ноября начинает коммерческую эксплуатацию «Каталога приложений», реализованного на платформе BREW от Qualcomm, в Москве и Санкт-Петербурге. Из «Каталога приложений» абоненты «Скай Линк» - пользователи телефона Ubiquam U-300 могут без ограничений по скорости просматривать, загружать и оплачивать игровые приложения на своем телефоне. Стоимость одного приложения составляет $3 в Москве и 47, 2 руб. в Санкт-Петербурге.
На начало коммерческой эксплуатации абонентам «Скай Линк» в Москве доступны более 20 игровых приложений от ведущих российских производителей мобильного контента, таких как  Reaxion Corporation, G5 Mobile, 1С Wireless, «Фабрика мобильного контента». Абонентам в Санкт-Петербурге доступны 7 игровых приложений, разработанных 1С Wireless. Эксплуатация приложения медиа-плеера MediaBoard, позволяющего пользоваться видеосервисами (Мобильное ТВ, Видеотека, Удаленное видеонаблюдение) продолжается в опытном режиме – без тарификации доступа.
 
Для подключения новой услуги абонентам необходимо обратиться в офисы «Скай Линк», установить новую версию программного обеспечения на телефон Ubiquam U-300 и активировать «Каталог Приложений».

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Оборудование, ПО