«Астор» автоматизировала кофейню в ТД «Лапландия»

В Усинске по адресу ул. Приполярная, д.8 2. в ТД «Лапландия» (сеть магазинов «Лапландия» Республика Коми) открылась новая кофейня. ТД располагается на 2-х этажах (food – около 7000 наименований, non-food - 4000).

Кофейня размещается на 1 этаже. Интерьер выполнен в венском стиле. Меню в основном представлено Французской кухней, а также широким ассортиментом выпечки, пирожных, десертов и легких закусок. В среднем в день от 40 до 50 посетителей. Средний чек - 250р.

Автоматизацию кофейни (раннее уже был автоматизирован супермаркет ТД «Лапландия» на базе «АСТОР:Торговый Дом») осуществили специалисты компании «АСТОР». Установлена система управления «АСТОР:Ресторан».

Программно-аппаратный комплекс включает рабочую станцию с сенсорным монитором AR-POS Touch. В бэк-офисе автоматизированы рабочие места управляющего, бухгалтера-калькулятора и кладовщика. Все работы по автоматизации проведены «АСТОР» по уникальной технологии внедрения типовых решений (ТВТР) (в том числе обучение персонала) в точно запланированный срок.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО