Доля абонентов СЗТ в Архангельской области, переведенных на "безлимитный" тариф составила 31 проц от общего числа абонентов, имеющих возможность выбора

В Архангельском филиале ОАО "Северо-Западный Телеком" (SPTL) дополнительные соглашения о выборе системы оплаты местных телефонных соединений по состоянию на 1 февраля 2007 г подписали около 69 проц абонентов-физических лиц, имеющих возможность перехода на систему повременного учета. Об этом сообщила пресс-служба филиала.

В том числе 30,7 проц абонентов-физических лиц, имевших техническую возможность выбора подписались на "повременный" тариф, а 38,2 проц – на комбинированный тариф.

В ходе тарифной кампании СЗТ рекомендовало абонентам, которые хотят остаться на абонентской системе оплаты /"безлимитный" тариф/ не оформлять дополнительные соглашения, так как в соответствии в российским законодательством по умолчанию абонент с 1 февраля продолжит оплачивать услуги местной телефонной связи согласно условиям действующего договора - по абонентской системе оплаты, что соответствует "безлимитному" тарифному плану.

С 1 февраля в Архангельской области на "безлимитный" тарифный план были переведены 31,1 проц абонентов-физических лиц.

СЗТ завершил прием дополнительных соглашений от абонентов 31 января 2007 г.

В дальнейшем переходить с одного тарифного плана на другой абоненты СЗТ могут неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в месяц, так как расчетный период за услуги связи - один месяц. Стоимость услуги "Смена тарифного плана" с 1 февраля 2007 г в Архангельской области составляет – 130 руб.

Кроме того, с 1 февраля СЗТ предоставил абонентам возможность бесплатного перехода на "безлимитный" тариф с любого другого тарифного плана.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, СЗТ установил с 1 февраля 2007 г стоимость "безлимитного" тарифа в Архангельской области 330 руб – на 17,5 проц ниже определенного ФСТ предельного тарифа по абонентской плате для населения в данном регионе, равного 400 руб. Тарифный план с повременной системой оплаты для абонентов СЗТ в Архангельской области предусматривает плату за пользование абонентской линией 130 руб и 0,30 руб за минуту исходящего соединения. Кроме того, СЗТ ввел в Архангельской области три комбинированных тарифных плана "Комбинированный 100" /за 150 руб в месяц включено 100 минут исходящих разговоров, стоимость минуты сверх лимита - 0,35 руб/, "Комбинированный 350" /за 240 руб в месяц включено 100 минут исходящих разговоров, стоимость минуты сверх лимита – 0,24 руб/ и "Выходной день" /за 220 руб в месяц предоставляется 100 минут исходящих разговоров, стоимость минуты сверх лимита – 0,30 руб/.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг