"Поликом Про" выступила генеральным спонсором московских гонок

26 мая на юге Москвы, в Битцевском парке, при более чем тридцатиградусной жаре прошел очередной третий Чемпионат Москвы по приключенческим гонкам на спринтерских дистанциях, Генеральным спонсором которого выступила компания «Поликом Про». По самым скромным подсчетам, в разных классах приключенческой гонки приняло участие более 300 человек, и это не считая болельщиков.

Поликом Про не только являлся Генеральным спонсором этого мультиспортивного мероприятия, но и выставил свою команду для участия в одном из классов Чемпионата в составе инженера отдела системной интеграции Максима Едреца и менеджера по связям с общественностью Александра Ивашкова, специально приехавшего на это мероприятие из головного петербургского офиса компании. Капитаном команды Поликом Про выступала Марина Кашуба, менеджер по маркетингу московского офиса компании.

Команды Народного класса, в котором выступали представители Генерального спонсора, должны были пройти несколько этапов, которые включали велоориентирование, туристическое ориентирование, как в настоящих лесных оврагах (коастинг), так и в более урбанистической парковой зоне (парковое ориентирование), прохождение по наведенной веревочной переправе и стрельбу… из рогаток!

«Когда я летел через руль велосипеда в какую-то канаву, мне казалось, что велоориентирование — это самый сложный этап гонки», — вспоминает Александр Ивашков, — «После этапа с оврагами я уже так не считал. Ну, а взятие предпоследней контрольной точки на середине озера, вплавь, уже воспринималось как подарок судьбы, это после пяти часов постоянной физической активности, да еще на такой жаре!»

Команда Поликом Про заняла 15 место в своем классе. «Учитывая, что это был первый опыт участия в таких приключенческих гонках для обоих представителей команды, а также общее количество команд, которых было 26, завоеванное место можно считать очень хорошим результатом», — прокомментировал финиш Команды Поликом Про Денис Жилин, один из организаторов Чемпионата Москвы по приключенческим гонкам.

После финиша участники и болельщики Поликом Про, отлежавшись на траве и вдоволь напившись минералки, в полной мере смогли ощутить гордость за то, что они смогли сделать. «Мы сделали это. И это были именно мы», — как сказал Максим Едрец, через полчаса после финиша. «Ребята молодцы, они наглядно доказали, что офисные работники отнюдь не слабаки. В компании «Поликом Про» всегда уделялось большое внимание спортивному и здоровому образу жизни. Как видим — не зря!», — высказала свое мнение Марина Кашуба.


Битцевская гонка проводилась Московской федерацией приключенческих гонок и СК «Альфа-Битца» при поддержке Москомспорта. Подробную информацию о прошедших и запланированных соревнованиях можно узнать на сайте x-race.msk.ru/

Информация о компании «Поликом Про»
Компания  «Поликом Про» основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов России. Сфера деятельности компании - продукты и услуги по системной интеграции: от поставок компьютерной техники до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов, специализация в области информационной безопасности, проектного управления, корпоративного документооборота, архивов и электронной коммерции, в области управления сбытом предприятий. Компания имеет многолетний опыт в области организации разнообразных специализированных семинаров по различной тематике, консультирования, обучения и  организации технической поддержки.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг