DocsVision на DocFlow 2007

25 мая компания DocsVision приняла участие в выставке-конференции DOCFLOW 2007 (Москва) совместно с представителями своих партнеров — компаний Digital Design , ITG Group и Syntellect.

На стенде компании DocsVision посетители могли ознакомиться с последней версией российской системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision , а также с новым приложением на ее основе, являющимся специализированным решением для тех структур, в которых работа с документами является основным видом деятельности и основным производственным процессом — «Административное делопроизводство».

В рамках конференции специалисты DocsVision выступили с докладами, посвященными представлению DocsVision как первой отечественной системы управления бизнес-процессами на базе Microsoft Windows Workflow Foundation.

В рамках секции «Документооборот от А до Я» Владимир Андреев рассказал о разновидностях систем Workflow и критериях их выбора.

Новое приложение на платформе DocsVision «Административное делопроизводство» представил директор по консалтингу Виктор Сущев.

На проводившейся во время выставки пресс-конференции DocsVision представители компании рассказали о своих достижениях за прошедший год, о разработке системы и перспективах ее развития.

Компания «DocsVision» является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft . В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX , Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.

Компания «DocsVision» начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Рубрики: Интеграция, ПО