Параметры iPhone 11 утекли в сеть

В интернете появились первые сведения о технических параметрах нового смартфона iPhone 11 и его версий, презентация которых традиционно должна состояться в середине сентября.

Дизайн новинки на фоне предшественников не изменился за исключением минимальных деталей. Например, сохранился вырез под датчик Face ID, но сама система распознавания лиц должна получить более высокое быстродействие.

Модель будет представлена в трех версиях, включая варианты Pro и 11R, но для всех Apple использует процессор A13 Bionic. Для двух «старших» моделей предусматривается оперативка емкостью 4Гб и возможность выбора между тремя вариантами встроенной памяти. Базовый вариант получит хранилище на 128Гб, а более продвинутые версии в два и четыре раза больше.

Высокое качество изображения будет обеспечиваться наличием AMOLED-экрана, а камера с тремя модулями позволит получать качественное видео и фото. Она поддерживает работу с форматом 4K и гарантирует рекордный обзор в 120 градусов.

В свою очередь более доступный по цене iPhone 11R станет обладателем упрощенной камеры с парой датчиков и более дешевым дисплеем на основе LCD-технологий.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple iPhone