В Петербурге заработал новый мобильный оператор

На петербургском рынке сотовой связи произошло пополнение – пресс-служба ВТБ объявила о старте работы MVNO-оператора ВТБ Мобайл.

Ещё в конце сентября стало известно, что для петербуржцев и жителей области станет возможным подключение к новой мобильной связи. Предоставлять услуги будет компания ВТБ Мобайл, которая принадлежит ВТБ. Руководство банка считает, что для клиентоориентированной стратегии развития важным этапом является объединение финансовых и телеком-услуг.

Стать абонентом нового мобильного оператора может каждый гражданин, даже если он не пользуется услугами банка. Стартовый пакет услуг является бесплатным первый месяц пользования абсолютно для всех. Постоянный пакет бесплатных услуг можно получить будучи клиентом ВТБ и активным пользователем «Мультикарты», покупки по которой превышают 5 тысяч рублей в месяц.

На сегодняшний день уже в четырёх офисах северной столицы можно получить сим-карты, до конца года их число увеличится. Также руководство ВТБ Мобайл работает над тем, чтобы в ближайшее время сделать услуги своей компании доступными для жителей Москвы. А в 2020 году расширить зону покрытия как минимум до 15 регионов страны.

ВТБ не первый банк, решивший предоставлять мобильные услуги: операторы «СберМобайл» и «Тинькофф Мобайл» уже внедрили это нововведение для своих действующих клиентов и привлечения новых.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, MVNO, ВТБ