Xiaomi представила новинки для российского рынка

Китайский производитель Xiaomi провел презентацию товаров-новинок, доступных в продаже на российском рынке. В число шести представленных обновлений вошли три смартфона, фитнес-браслет и два телевизора.

В ходе ежегодной X-конференции, компания Xiaomi презентовала шесть крупных новинок этого года, открытых к продаже в России в ближайшее время. Среди них три смартфона – флагман Mi 10, телефоны Redmi, два современных телевизора и улучшенная версия фитнес-трекера.

Флагманская модель Mi 10 получила ряд серьёзных улучшений, в сравнении с предшественниками, получив камеру в 108 Мп для съёмки видео в формате 8К, улучшенный аккумулятор и зарядное устройство, а также поддержку протоколов 5G и Wi-Fi 6. Ориентировочная стоимость устройства, старт продаж которого назначен на 11 июня, составит около 70 тысяч рублей.

Mi 10

В популярной линейке телефонов Redmi представлены сразу два новшества – Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. Как и предыдущие смартфоны серии, их отличительной чертой будет высокая производительность на фоне бюджетных цен. Поступление товара в магазины запланировано на 11 и 4 июня, а официальный стартовые цены составят 23900 для Pro-версии, 16990 и 18990 рублей для классических устройств с памятью 3+64 Гб и 4+128 Гб соответственно.

 Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro

Помимо смартфонов Xiaomi анонсировала две модели телевизоров линейки Mi TV 4S, с диагональю 50 и 65 дюймов, с запланированной ценой в 29 и 50 тысяч. А также обновлённый фитнес-браслет Mi Smart Band 4, с функцией бесконтактной оплаты, благодаря наличию чипа NFC. Представители компании заявили, что Россия станет первой страной за пределами Китая, где можно будет купить это устройство. Приобрести технику российские покупатели смогут начиная с 21 и 16 июня.

Mi TV

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Xiaomi