Great Place to Work признала Cisco лучшим работодателем второй год подряд

Компания Cisco второй год подряд занимает первое место в рейтинге World's Best Workplaces, составленном глобальной исследовательской организацией Great Place to Work в сотрудничестве с деловым изданием Fortune. За прошедший год позиции Cisco в рейтинге укрепились. В пятерку лидеров вошли также DHL Express, Hilton, Salesforce и производитель медицинской продукции Stryker.

Рейтинг лучших работодателей, имеющих представительства по всему миру, по версии Great Place to Work ведется с 1997 года. В его основе – данные анонимного опроса более десяти миллионов респондентов – сотрудников компаний и экспертов по корпоративной культуре. Можно сказать, что это одно из самых масштабных и объективных исследований привлекательности глобальных компаний для работников.

Как следует из преамбулы World's Best Workplaces 2020, в этом году компании столкнулись с «историческими вызовами», главные среди которых – вирус Covid-19 и проявления расизма по всему миру. Компании-лидеры рейтинга смогли «проявить творческий подход в заботе о людях, укрепить приверженность сообществу и наладить новые связи».

 

Great Place to Work признала Cisco лучшим работодателем второй год подряд

 

Компания Cisco занимает первое место в рейтинге второй год подряд. 93% опрошенных сотрудников согласились с тем, что это отличный работодатель (great workplace). «Cisco является мировым лидером в области предоставления сотрудникам возможностей обучения и развития», – прокомментировали организаторы церемонии награждения.

В топ-10 лучших глобальных работодателей по версии Great Place to Work, помимо Cisco, вошли ИТ-компании Salesforce (4 место), Mercado Libre (8 место) и SAS (9 место), а также представители других отраслей: DHL Express (2), Hilton (3), Stryker (5), Mars Inc. (6), The Adecco Group (7), и Ernst & Young (10).

 

Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России и СНГ

Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России и СНГ

 

«Мы очень гордимся этим признанием второй год подряд. Глобальная пандемия сделала этот год невероятно сложным для всех, в том числе и для команды Cisco. То, что нам удалось снова стать лучшим работодателем в мире даже на фоне таких событий, еще раз подтверждает приверженность Cisco созданию максимально комфортных условий для работников. Я горжусь всеми нашими сотрудниками, а сотрудники, уверен, гордятся Cisco. Именно это позволяет нам оставаться лидером в сфере цифровой трансформации глобальной экономики», – прокомментировал Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России и СНГ.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Cisco, кадры