МегаФон абонемент в Петербурге – для предусмотрительных покупателей

Компания МегаФон предлагает конкурентные по стоимости и качественные услуги связи с надежным покрытием в большинстве регионов страны. А для экономных абонентов, которые привыкли четко планировать бюджет, оператор разработал опцию «Абонемент» – скидки до 30% при единовременной оплате услуг на несколько месяцев вперед. Опция доступна для жителей Петербурга, пользующихся тарифной линейкой #БезПереплат.

Для тех, кто уверен не только в завтрашнем дне, но может спланировать расходы на сезон – например, отправляя ребенка на лето к бабушке в деревню или обеспечивая себе качественную связь в длительной командировке, – МегаФон предлагает квартальный абонемент. При таком раскладе необходимо оплатить абонентскую плату по выбранному тарифному плану линейки #БезПереплат на три месяца вперед – со скидкой 15%. Например, абонентская плата на самом бюджетном тарифе «Минимум» будет не 370 руб/мес, а 942 руб/3 мес, то есть экономия в месяц составит 56 рублей. На самом «тяжелом» тарифе «Максимум» абонентская плата составит 1656 руб/3 мес, ежемесячная экономия 98 рублей.

Многие готовы рассчитывать финансы сразу на полгода вперед – выплатить относительно посильную сумму (от 1776 руб на тарифе «Минимум» до 3120 руб на тарифе «Максимум») с тем, чтобы следующие полгода не вспоминать о необходимости платежей за телеком. Если абонент готов оплатить вперед сразу за полгода общения, скидка составит 20%, то есть чуть больше месяца связи будет предоставлено в подарок за оказанное оператору доверие.

 

 

Если кто-то готов запланировать расходы сразу на год вперед, скидка за единовременную оплату 12 месяцев составит 30%. На тарифе «Максимум» это 5460 руб/год вместо 7000 руб, а на тарифе «Минимум» – 3108 руб/год вместо 4440.

Очевидно, что такой формат сотрудничества выгоден обеим сторонам: абонент получает скидку на услуги связи у мобильного оператора, которому доверяет, а оператор – уверенность в том, что абонент останется с ним как минимум на этот период.

Добавим, что для петербуржцев «Абонемент» – не единственный способ сэкономить на тарифах #БезПереплат. Пенсионерам также доступна постоянная скидка 20% на все тарифные планы линейки.

Другие операторы также заинтересованы в удержании клиентов. Достигается это разными способами. Например, МТС предлагает «скидку для своих» – при создании абонентской группы, включающей в себя от двух до шести человек, инициатор должен заплатить 100 рублей, но после и инициатору группы, и приглашенным в неё абонентам, полагается скидка в 20%. Также МТС продлило до конца 2022 года акцию, по которой при подключении автоплатежа абоненту предоставляется cashback на  внесенные платежи (но только на 6 месяцев, и участвовать в акции можно только один раз). Оператор «Сбермобайл» предлагает оплачивать связь бонусами «Спасибо», либо абонентскую плату по тарифу «Старт» приравнивает к нулю при условии наличия подписки «Сберпрайм». Газпромбанк в определенных условиях предлагает до 70% скидки на абонентскую плату по тарифам оператора «Газпромбанк Мобайл». Билайн предлагает получать бонусы за покупки у партнеров оператора, где один бонус равен одному рублю.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон тарифы, тарифные планы МегаФон, МегаФон тарифы Санкт-Петербург