Петербургский МегаФон запускает акцию на тариф «Для своих»

Конвергентные тарифы, объединяющие в себе несколько услуг одного оператора, набирают популярность. Но не все пользователи еще осознали их удобство, и иногда операторы подталкивают своих абонентов попробовать новое с помощью скидок. Так, например, скидка предоставляется на первые три месяца пользования тарифом «Для своих» из линейки «Объединяй!». Принять решение о подключении тарифа жители Петербурга могут на основании данного обзора от SPbIT.

Тариф «Для своих» включает в себя всё, чем пользуется современный человек: здесь представлен и домашний Интернет на хорошей скорости, и ощутимый пакет минут,  и большой пакет мобильного интернета, и цифровое телевидение. Рассмотрим эти функции более подробно.

Первое, на что обращаем внимание, – необходимо уточнить у оператора, есть ли техническая возможность подключения домашнего Интернета от МегаФон по адресу вашего проживания. Данный этап является ключевым, ведь при отсутствии таковой возможности тариф подключить не удастся.

Если техническая возможность подключения существует, абонент получает домашнее стационарное подключение к сети Интернет на скорости 300 Мбит/сек с неограниченным трафиком.

 

 

Для разнообразия вечернего досуга в комплект входит МегаФон ТВ: это 188 каналов цифрового телевидения и пакет «Мировое кино» от МегаФон ТВ, содержащий 3478 фильмов и 729 сериалов, а также онлайн-кинотеатр Start, совладельцем которого компания МегаФон является с октября 2020 года. Кинотеатр не только предоставляет официальный доступ к лучшим мировым фильмам и сериалам, но и выпускает собственный контент. Например, продуктом Start являются сериал «Содержанки», права на эксклюзивный показ которого выкупила в 2019 г. Amazon Prime Video.

Для общения МегаФон предлагает в тарифе «Для своих» целых 2000 минут разговора по мобильной связи. Такого пакета вполне достаточно даже для служебного использования, для домашних потребностей его хватит однозначно. Минуты доступны для звонков на федеральные номера абонентов всех операторов России, кроме республики Крым и г. Севастополя. Внутри сети МегаФон на тарифе «Для своих» можно общаться бесплатно и при любом балансе, опять же не только по домашнему региону, но и по другим регионам России. Отдельно оплачиваются звонки на местные номера мобильных операторов и стационарные телефоны. Кроме того, в пакет входят 50 SMS.

Мобильный интернет представлен пакетом в 50 Гб, кроме того, мессенджеры и соцсети по умолчанию являются безлимитными, не расходующими трафик. Также не учитывается трафик, израсходованный на просмотр YouTube.

Помимо услуг связи в тариф включены аренда ТВ приставки и Wi-Fi роутера.

О цене: изначально даже для пакета мобильной связи, без допуслуг в виде домашнего интернета и цифрового телевидения, предложение выглядит заманчивым: без акции абонентская плата по тарифу составляет 950 рублей в месяц. Одна только абонентская плата за домашний интернет на такой скорости может составлять порядка 1000 рублей в месяц. Но с учетом предлагаемой МегаФоном акции, первые три месяца после подключения абонентам предлагается платить половину от изначальной стоимости пакета, то есть, всего 475 рублей в месяц. С учетом всех вышеперечисленных услуг и качества связи оператора, данное предложение однозначно выглядит как одно из наиболее выгодных на рынке.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон тарифы, тарифные планы МегаФон, МегаФон Петербург