"Дельта Телеком" подписал контракт с ATDI SA об использовании ПО ATDI для частотно-территориального планирования радиосети CDMA 450

Оператор мобильной связи ЗАО "Дельта Телеком" /Санкт-Петербург, сеть Sky link/ подписал контракт с компанией ATDI SA об использовании ПО ATDI для частотно-территориального планирования радиосети стандарта CDMA 450 и проектирования радиорелейных линий. Об этом сообщила пресс-служба компании "Дельта Телеком".

ЗАО "Дельта Телеком" основано в 1991 г. В конце 2002 г "Дельта Телеком" развернул сеть сотовой связи "Скай Линк" в стандарте CDMA 450. Крупнейшие акционеры: ЗАО "Скай Линк" /43,1 проц/, Russian Telecommunications Development Corporation /RTDC, 31,9 проц/, Telco Oversease Ltd. /25 проц/.

Компания ATDI SA учреждена в Париже в 1991 г и специализируется на производстве программного обеспечения, предназначенного для частотно-территориального планирования и управления радиочастотным спектром. Основными продуктами ATDI являются программные комплексы ICS Telecom nG, ICS Manager nG и HTZ Warfare nG. Программные решения ATDI используются операторами подвижной и фиксированной связи, органами регулирования связи, вещательными компаниями и военными структурами. ATDI насчитывает более 800 клиентов по всему миру, имеет офисы в Лондоне, Мадриде, Париже, Бухаресте, Бейруте, Вашингтоне и Монровии. Открытие регионального представительства в России планируется в 2005 г.

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование