PlayMobile™ и In-Fusio представляют: Сразись с машинами! Выиграй телефон!

С 10 марта по 30 апреля компания PlayMobile™ совместно с In-Fusio, ведущей международной компанией в области мобильных развлечений, проводит 1-й Всероссийский турнир по игре «Терминатор» для мобильных телефонов. PlayMobile™ является эксклюзивным дистрибутором этой игры в России и странах СНГ.
Терминатор – игра, сделанная по лицензии от создателей знаменитой трилогии. Действие разворачивается в будущем, когда после ядерной войны на земле почти никого не осталось. Машины-киборги ищут и уничтожают тех, кто уцелел. Игроку предлагается пройти 15 уровней, разделенных на пять миссий. Большое количество врагов, непрекращающиеся атаки со всех сторон требуют предельного внимания и отличной реакции. Но он не один в своей борьбе, друзьям иногда удается передать своему лидеру боеприпасы и лекарства. Главная цель игры –уничтожить Скайнет, главный процессор киборгов, который управляет всеми машинами.
 
Для участия в турнире нужно скачать игру на сайте Playmobile.ru (http://www.playmobile.ru/games/arcade/terminator). Затем, набрав определенное количество очков в игре, можно с телефона отправить свой результат в мировую таблицу рекордов. В таблице хранится только максимальный для каждого игрока результат. Победителем станет тот, кто к моменту окончания турнира будет занимать верхнюю строчку рейтинга среди российских игроков. Главный приз турнира - мобильный телефон Nokia 7200. Свое текущее место в мировой таблице можно всегда посмотреть со своего мобильного телефона, для этого достаточно запустить игру и зайти в раздел «Мировые Рекорды».
Помимо этого, в период проведения акции на сайте Playmobile.ru будет размещен ежедневно обновляемый баннер, информирующий о текущем лидере турнира.
 
Организаторы турнира полагают, что число игроков составит не меньше 10 тысяч человек, так что борьба обещает быть упорной и захватывающей. Информационную поддержку турнира осуществляют журналы «Игромания», «Страна игр», «PC Gamer», «XS-Magazine», «Досуг», сайты операторов мобильной связи.

Рубрики: Мобильная связь