6 июня состоится III Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК –2008

6 июня 2008 года в отеле «Ольгино» состоится III Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК – 2008), посвященная актуальным тенденциям развития интернета в России и Северо-Западном регионе в частности. Организаторы СПИК–2008: компания TRINET и РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).
В рамках Санкт-Петербургской Интернет Конференции проводится Северо-западный этап Всероссийского Интернет-МАРАФОНА, организуемого РОЦИТом. Патронат Марафону оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Основная цель конференции – привлечение внимания компаний из различных отраслей к возможностям использования интернета для бизнеса. Конференция призвана определить путь дальнейшего развития интернета в Северо-Западном регионе, выявить основные тенденции и перспективные направления, а также проблемы отрасли.

СПИК проводится уже третий год подряд, и это единственное мероприятие подобного рода на Северо-Западе. Конференция объединяет как игроков интернет-рынка, так и представителей других сфер бизнеса, позволяя находить совместные решения, делиться опытом и идеями.
Традиционно СПИК будет проходить в отеле «Ольгино», расположенном в живописном месте на берегу Финского залива.
На конференции выступят ведущие специалисты интернет-отрасли, доклады которых буду посвящены следующим темам:

Реклама в интернете, поисковый маркетинг, монетизация трафика;
Инвестиции в интернет;
Системы управления интернет-проектами (CMF/CMS), usability;
Интернет-сообщества и социальные сети;
Безопасность в интернете;
ПО на базе Linux и OpenSource;
Электронная коммерция и т.д.

В рамках конференции также пройдут круглые столы и мероприятия Всероссийского Интернет-МАРАФОНА 2008, целью которого является содействие развитию интернет-технологий в российских регионах.
Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайтe: www.sp-ic.ru

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Web