Компания Exigen Services запускает в продажу услуги Flex-agility

Данное предложение включает работу по ведущим методологиям семейства Agile и инновационное управление проектом, ориентированное на интересы заказчика. Flex-agility предполагает фиксацию стоимости в проектах, разрабатываемых по гибким методологиям, которые изначально предполагают изменения в ходе выполнения проекта. В рамках контрактов Flex-agility такие изменения, вносимые в техническое задание, не влияют на сроки подготовки финальной версии ПО и не влекут за собой увеличения затрат.
Таким образом, клиенты Exigen Services обретают возможность в нужные сроки получать требуемые решения, а также обходиться без дополнительных инвестиций в разработку. Реализуя Agile-проекты, Exigen Services снижает финансовые риски и разделяет их с заказчиками. Упор делается именно на повышение качества работы по проекту, а не на увеличение количества оффшорных программистов, привлеченных к реализации.

«Стандартная для контрактов Flex-agility процедура принятия изменений в проект позволяет разрабатывать ПО, которое действительно отвечает требованиям бизнеса. Кроме того, мы вовлекаем конечных пользователей в более тесное сотрудничество с разработчиками, — утверждает Алекс Адамопулос (Alex Adamopoulos), генеральный директор и первый вице-президент компании Exigen Services. — Использование промежуточных итераций в процессе разработки делает процесс создания ПО действительно оперативным, предсказуемым и повышает эффективность работы».

Реализация пакетного предложения услуг стала возможной благодаря уникальным преимуществам компании Exigen Services. Среди них — применение инновационных методологий разработки, экономически эффективные оффшорные ресурсы, объединяющие профессионалов мирового уровня, а также желание и готовность разделить риски с партнерами. Именно совокупность преимуществ гарантирует получение реальных результатов разработки ПО, а не просто формальное выполнение контрактных обязательств, что является основным требованием новейшего стандарта ИТ-индустрии — Outsourcing 2.0.

«Подход компании Exigen Services к ускоренной разработке критически важных проектов является наиболее эффективным из всех, что я когда-либо встречал. Компания предоставляет богатый набор передовых методологий разработки, — заявил Бен Бэттл (Ben Battle), вице-президент по развитию продукта компании ScriptLogic, одного из ключевых клиентов Exigen Services. — Как результат, мы почти не превысили исходный бюджет. Благодаря скорости итераций, тестирования и приемки продукта конечными пользователями нам удалось максимально приблизить функциональность ПО к требованиям бизнеса. Теперь мы уже не можем позволить себе разрабатывать проекты иначе».
    
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО