Компания Softline открывает представительство в Сыктывкаре

Компания Softline объявляет об официальном открытии нового регионального офиса – представительства в Сыктывкаре. Офис в Сыктывкаре станет четвертым по счету представительством в Северо-Западном ФО после Санкт-Петербурга, Калининграда и Архангельска. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории республики Коми.
Теперь региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в сыктывкарское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

На должность руководителя сыктывкарского представительства Softline назначен Андрей Громыхалин, выпускник факультета "Физики" Сыктывкарского государственного университета, обладающий значительным опытом работы на рынке информационных технологий региона.

"Компания Softline – лидер на рынке программного обеспечения - осуществляющая свою деятельность на всей территории России и стран СНГ, в сентябре 2008 г. открывает представительство в Республике Коми. Мы надеемся, что профессионализм сотрудников, их высокая компетенция в области информационных технологий позволят представительству занять одно из лидирующих мест в своем сегменте рынка. Есть несколько задач, которые всегда были приоритетными для компании Softline в целом и которые представительство в Сыктывкаре также будет перед собой ставить - это профессиональный рост сотрудников компании, который способствует повышению качества обслуживания клиентов, предоставление как можно большего спектра сервисов для партнеров. Надеемся, что открытие представительства в Республике Коми сделает рынок программного обеспечения более понятным и открытым для клиентов, а мы, как его сотрудники, сделаем все, чтобы поддержать высокую планку, которую задала компания Softline. Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами и парнерами и всегда готовы оказать им любую поддержку", - сказал Андрей Громыхалин.

"Компания Softline достаточно давно и успешно работает на ИТ-рынке Северо-Запада. По итогам 2007 года мы получили награду от корпорации Microsoft – "За наибольший объем продаж в СЗФО". Существенный вклад в этом - и Сыктывкара, где работает большое число наших постоянных клиентов и надежных партнеров. Открытие представительства – это шаг им навстречу. Самая главная задача, которая стоит перед новым офисом - повышение качества обслуживания как партнеров, так и наших клиентов. Кроме того, мы будем активно развивать и наши образовательные инициативы как в области обучения студентов, так и коммерческих клиентов", – отметил в своем выступлении на презентации, посвященной официальному открытию офиса, Владимир Пирогов, руководитель регионального представительства Softline по СЗФО.

"Появление такого мощного партнера в Коми приведет к развитию конкуренции в отрасли, что является залогом повышения качества предоставления ИТ-услуг предприятиям данной республики", - подчеркнул Максим Бочаров, представитель компании Microsoft, г. Сыктывкар.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft