Дилерская сеть "Билайна" сменила топов

Петр Карпов, оставив пост директора по продажам компании "НТВ-Плюс", занял должность коммерческого директора "Мобайл Центр" (ЗАО "МСС-Старт") - дилерской сети "Билайна". В мае 2005 года генеральным директором компании была назначена Елена Елизарова, бывший директор по обслуживанию клиентов ОАО "ВымпелКом". С приходом новых кадров "ВымпелКом" намерен усилить позиции своего генерального представителя по продажам.
Петр Карпов родился в 1977 году в Москве. В 2000 году окончил Московский авиационный институт, факультет "Автоматические системы управления". С 2004 по 2005 год занимал должность директора по продажам "НТВ-Плюс". По информации ComNews.ru, на его место в "НТВ-Плюс" пришел бывший исполнительный директор дистрибуторской российской компании "Фиеста Фуд" Андрей Мягких. Прежде чем прийти в "НТВ-Плюс", Петр Карпов три года работал в "Мегафон-Москва", где занимал позиции руководителя сектора по работе с
дилерами и руководителя направления по работе с корпоративными клиентами. До этого (1997-2001) работал в компаниях потребительского рынка - Danone, Douve Egbers, "Молочное дело".

"В ближайшем будущем мы намерены вывести "Мобайл Центр" на принципиально новый уровень развития, и считаем, что приход в нашу компанию Петра Карпова в роли коммерческого директора поможет нам в этом. Его опыт, как в телекоммуникациях, так и на рынке FMSG позволит салонам "Мобайл Центра" лучше отвечать цели "Билайн" быть сервисной компаний мирового уровня", - сообщила ComNews.ru генеральный директор ЗАО "МСС-Старт" (торговая марка "Мобайл Центр") Елена Елизарова.

Елена Елизарова стала генеральным директором ЗАО "МСС-Старт" только в мае 2005 г., до этого она занимала должность директора по обслуживанию клиентов ОАО "ВымпелКом". Приход новой руководящей команды в "Мобайл Центр" должен создать условия для усиления позиций компании на рынке продажи оборудования и услуг мобильной связи в Москве. По мнению нового руководства "Мобайл Центр", до сих пор компания не в полной мере использовала свое положение генерального представителя "Билайн". Сегодня "Мобайл Центр" на 100% дочерняя компания ОАО "ВымпелКом", в Москве у компании 36 салонов продаж. "Эксклюзивный статус салонов позволяет производить в них все те операции, которые совершаются в трех центральных офисах "Билайн", которые невозможно совершать в других салонах связи", - сообщили в пресс-службе ОАО "ВымпелКом".

Рубрики: Мобильная связь, Кадры