Russian Adobe Flash Platform User Group слетелась в Санкт-Петербург

30 ноября 2008 г. в петербургском ресторане «Территория» прошла очередная встреча Russian Adobe Flash Platform User Group (RAFPUG). Мероприятие прошло при поддержке Exigen Services*, которая предоставила разработчикам со всей страны возможность собраться в комфортном помещении ресторана-партнера.
Мероприятие посетили более 30 человек. Двенадцатое собрание пользователей RAFPUG** было посвящено разработке игр на флеш-платформе, а также визуализации звука. Четыре прочитанных доклада касались как организационных тем, так и исключительно технических вопросов, напрямую связанных с кодированием. По уже сложившейся традиции среди присутствующих были не только специалисты петербургских компаний, но и их коллеги из других городов России, включая ведущих московских флеш-экспертов.

Петербургская сессия RAFPUG проходила в недавно открывшемся рядом с офисом Exigen Services ресторане «Территория» (улица Рентгена, дом 5А). Компания любезно согласилась помочь неформальному объединению разработчиков в выборе помещения, предоставить необходимое для мероприятия оборудование и скромный фуршет.

«Поддержка профессионального сообщества — это наш вклад в развитие индустрии, — подчеркивает директор по технико-экономическим исследованиям Exigen Services Андрей Заикин, — и мы планируем даже усилить данное направление деятельности компании в 2009 году».

Участники оставили положительные отзывы и выразили желание провести следующую петербургскую RAFPUG в этом же ресторане на Петроградской стороне.

Рубрики: ПО, Outsourcing

Ключевые слова: программное обеспечение, аутсорсинг, ИТ-аутсорсинг