Компания Sinercom в феврале 2009 г. запустила свой собственный SaaS сервис On-CRM.ru.

Данный сервис адресован компаниям малого и среднего бизнеса, позволяет автоматизировать направления, которые на сегодняшний день являются наиболее уязвимыми. Учет клиентов, учет заказов, автоматизация отдела продаж, ведение единой базы клиентов. Сервис On-CRM.ru позволяет отказаться от использования локальных корпоративных информационный систем имеющих ряд ограничений по сравнению с активно развивающимися SaaS сервисами, основанными на использовании современных технологий хранения, передачи и представления информации.

Основное преимущество сервиса On-CRM.ru перед локальными CRM это снижение расходов по основным показателям: • Отсутствие затрат на сервер; • Минимальные затраты на каждого нового пользователя; • Отсутствие затрат на программное обеспечение; • Возможность бесплатной работы для 2-х пользователей; • Возможность удаленной работы.

Сервис позволяет автоматизировать различные направления бизнеса в кратчайшие сроки, что положительно скажется на финансовых показателях компаний. Безопасность данных сервиса обеспечивается одной из ведущих компаний предоставляющей услуги хостинга в России. Данные пользователей ежедневно копируются в архивную базу, что позволяет избежать их потерь. Сервис On-CRM.ru предоставляет интуитивно понятный интерфейс и пользователь может сразу приступить к работе, не обращаясь к различным страницам помощи и разделам FAQ.

Познакомиться с основным функционалом сервиса не регистрируясь можно с помощью demo режима представленного на сайте (on-crm.ru/login.php?itsdemo=1). Вам нужно только скопировать данную строчку в окно браузера и нажать кнопку войти.

Для небольших компаний это возможность получить современное работающее приложение без затрат, воспользовавшись тарифом Бесплатный, позволяющим работать 2-м пользователям online абсолютно бесплатно. Сервис крайне интерес для компаний офисы которых расположены в разных городах, и даже в разных странах.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: сервер, server, автоматизация