Инновационный проект Nasporte.ru пройдёт инкубацию в «Ингрии»

ООО «На спорте» и Бизнес-инкубатор «Ингрия» подписали договор о сотрудничестве, который предполагает участие стартапа Nasporte.ru в программе инкубации с целью получения финансирования и выхода на рынок.

Инновационный проект Nasporte.ru – это линейка специфических спортивных онлайн сервисов, каждый из которых удовлетворяет потребностям определенного круга спортсменов и любителей спорта (болельщики, агенты, спортивные менеджеры, союзы, организации, клубы, спортивные журналисты, спонсоры, инвесторы и т. д.). Все вместе сервисы обладают большим синергетическим эффектом и образуют единое спортивное пространство для людей, интересующихся или занимающихся спортом. Потенциальная аудитория проекта насчитывает 5 млн. 200 тыс. человек из России и стран СНГ, из которых 1 млн. 560 тыс. человек являются активными пользователями интернета.


«Пользователь Nasporte.ru сможет удовлетворить большинство своих «спортивных» потребностей: получение информации, общение, интерактив, организация команд и турниров, создание и популяризация фан-клубов, ведение личной и командной статистики и многое другое, - говорит генеральный директор ООО «На спорте» и лидер проекта Андрей Николев. - Сайт будет в равной степени посвящен профессиональному и любительскому спорту, массовым и малопопулярным видам спорта. Можно будет как потреблять, так и создавать контент».   


Первым разрабатываемым продуктом команды станет реальный спортивный менеджер, который позволит спортсменам создавать реальные спортивные клубы, организовывать турниры. Сервис рассчитан на массовый спорт, любительский спорт и детско-юношеский спорт. Второй разрабатываемый продукт – глобальная спортивная энциклопедия, с помощью которой можно будет вести статистику, структурировать спортивный контент и проводить поиск по спортивным показателям. Сервис предназначен для профессионалов и любителей спорта.


Куратором стартапа из Бизнес-инкубатора «Ингрия» стал Илья Антипов: «В первую очередь мы с командой Nasporte.ru разработаем финансовый и маркетинговый планы, продумаем способы монетизации в зависимости от группы пользователей, создадим дорожную карту (Roadmap) и бизнес-модель. Планируется налаживание отношений с партнёрами, поэтому в ближайшее время мы сформулируем программы взаимодействия с ними. При необходимости к работе над проектом будут привлекаться эксперты и менторы из числа партнёров Бизнес-инкубатора «Ингрия» с тем, чтобы оценить Nasporte.ru и дать рекомендации по его дальнейшему развитию». Помимо консультационной поддержки проект получит доступ в коворкинг-центр Бизнес-инкубатора «Ингрия» на пр. Большевиков, 22.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансирование, бизнес-инкубатор, Ингрия, инновации