DIXIS и Nokia приступили к исполнению желаний участников акции "Мечты сбываются".

Акция "Мечты сбываются" проходит с 1 октября во ВСЕХ (собственных и франчайзинговых) магазинах цифровой техники DIXIS по ВСЕЙ стране. Каждый покупатель телефона Nokia любой модели получает возможность изложить свою самую заветную мечту. И каждую неделю DIXIS и Nokia выполняют две самые оригинальные из них.
На этой неделе были выбраны первые победители. Впервые выступив в амплуа волшебника, DIXIS исполнит мечту жительницы Самары, Корнеевой Татьяны Владимировны, которая 12 октября приобрела телефон Nokia 3100 в самарском магазине цифровой техники DIXIS. Ее мечта звучит так: "Я - врач-офтальмолог, работаю в глазной клинической больнице им. Ерошевского. Мое заветное желание - поехать в Англию, в лучшую офтальмологическую клинику, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и выучить английский язык. Надеюсь на УДАЧУ!" Удача счастливой покупательнице, несомненно, улыбнулась.

Вторым победителем стал снова житель Самары, Дьяченко Алексей Семенович (приобрел телефон Nokia 6170 в магазине цифровой техники DIXIS в городе Самара 12 октября 2005 года). Дьяченко Алексей мечтает "познакомиться с укладом жизни и бытом жителей о. Мадагаскар и поймать там красивую бабочку". С помощью DIXIS и Nokia его мечта также, несомненно, сбудется!

По словам руководителя службы по связям с общественностью Группы компаний DIXIS Татьяны Москалевой, необычная акция пользуется чрезвычайной популярностью у покупателей. Каждый день на указанный адрес приходят сотни посланий со всей страны. И если учесть, что акция продлится до 10 декабря, значит, еще тысячи людей смогут стать участниками уникальной акции и получат возможность осуществить свою самую заветную мечту.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети