Благотворительность от "Молоток.Ру"

С 16 по 30 сентября 2009 года на сайте Молоток.Ру проводится Благотворительный Техно-Арт-Аукцион. В продаже - бытовые приборы, над образами которых поработали известные художники и декораторы.

16 - 30 сентября 2009 г. Журнал «Техногид» и торговая площадка Молоток.Ру представляют заключительный этап Техно-Арт-Проекта «Все об устройствах мира».


Два года назад журнал «Техногид» собрал вместе производителей техники и художников, чтобы переосмыслить предметы домашнего обихода. Известные художники и декораторы сделали из бытовых приборов настоящие арт-объекты. Все создатели Техно-Арт-Объектов имели полную свободу самовыражения в работе с устройствами, было лишь одно условие - сохранение полной работоспособности приборов после декорирования.


В результате получился фотоаппарат, украшенный серебром и фианитами, Ольги Макаровой и Евгения Сомова, кофеварка в стилистике наскальной живописи студии Art4You, стиральная машина в джинсовом комбинезоне Андрея Шарова, тостер-джентльмен Евгении Островской, утюг-фигурист Александра Дворцевого, пылесос, замаскированный под жениха, Ольги Никишечевой и Валентины Ершовой, космический холодильник Олега Федорова и многое другое.


Объекты участвовали в нескольких выставках, их фотографии были опубликованы в многочисленных изданиях. Наконец, настало время найти технике новых владельцев, поэтому решено было продать ее на аукционе, который пройдет на сайте торговой площадки Молоток.Ру с 16 по 30 сентября 2009 года.


Начальная цена объектов соответствует средней стоимости данных бытовых приборов на рынке. Собранные средства будут переданы в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Рубрики: Web

Ключевые слова: интернет-аукционы, веб