Сервер переводов PROMT получил награду за автоматизацию процессов перевода для компаний финансового сектора

Корпоративный сервер переводов PROMT Translation Server, разработанный российской компанией ПРОМТ, получил награду IDC Financial Insights "Best New Technology" («Лучшая новая технология») как лучшее решение по автоматизации процессов перевода для компаний финансового сектора. Награда была вручена представителям компании ПРОМТ на саммите Financial Technology Insight, прошедшем в Бостоне.

Саммит был посвящен лучшим практикам и тенденциям развития финансовой отрасли в период нестабильной экономики. В нем приняли участие представители крупнейших компаний США, в том числе - American Express, Bank of America и Citigroup. Экспертами IDC Financial Insights в номинации "Best New Technology”стали менеджеры, отвечающие за развитие IT-инфраструктуры финансовых компаний. По их оценке, PROMT Translation Server максимально соответствует потребностям крупных финансовых корпораций, учитывая их специфику – глобальный характер деятельности, развитые сети филиалов, представительств и партнеров в разных странах мира, высокие требования к актуальности и конфиденциальности используемых данных.


По оценкам пользователей, корпоративные системы перевода PROMT повышают эффективность работы над переводом информации на 40-60% за счет экономии времени, оптимизации труда сотрудников и сокращения расходов на заказные переводы. Интеграция PROMT Translation Server в корпоративную IT-инфраструктуру позволяет предоставить доступ к функции автоматизированного перевода любому сотруднику компании, независимо от его местоположения, а технологии ПРОМТ обеспечивают перевод любого объема информации в считанные секунды. При этом возможность перевода конфиденциальной информации предоставляется сотрудникам, которые имеют право работать с этими данными согласно корпоративным регламентам.


«Мы предоставляем финансовым компаниям не просто возможность быстрого перевода необходимых документов, но полнофункциональное решение для эффективной реализации всего спектра задач по переводу, поддержки безопасной передачи данных и контроля доступа к ним. Благодаря этим преимуществам корпоративные системы перевода ПРОМТ успешно используются в ведущих финансовых корпорациях мира», - отметила Ольга Береговая, исполнительный директор американского офиса компании ПРОМТ (PROMT Americas).

Рубрики: ПО

Ключевые слова: ПРОМТ