S&T – первый партнер Sunopsis в России

S&T заключила партнерское соглашение с компанией Sunopsis – ведущим мировым поставщиком интеграционных систем. В результате пакет услуг компании класса Business Intelligence полностью укомплектован.
Sunopsis представляет уникальный инструмент для построения систем Business Intelligence. Новые ETL-инструменты позволяют как минимум в десять раз увеличить производительность по сравнению с традиционными средствами ETL.

Отличие

Решение основано на описании бизнес-правил и не требует ни изучения специального языка программирования, ни дополнительного аппаратного обеспечения, чем выгодно отличается от предшественников. После разработки бизнес-правил, определяющих проведение процедур ETL, Sunopsis создает sql-код, подходящий к любой СУБД. Тем самым исключается переходный этап в процессе систематизации данных: для сбора первичной информации не требуется отдельный сервер, и в итоге не только значительно повышается эффективность работы, но и снижается стоимость – в несколько раз по сравнению с традиционными средствами ETL.

Универсальность

Новое решение предоставляет доступ ко всем источникам данных, включая ERP и CRM-системы. Благодаря использованию Java система Sunopsis может быть установлена на любой платформе, не зависимо от используемого аппаратного и программного обеспечения.

В дополнение к средству ETL Sunopsis предлагает также решения для различных интеграционных задач, таких как репликация данных, зеркалирование, синхронизация баз данных, а также задачи интеграции приложений (Enterprise Application Integration).

С заключением партнерского соглашения с Sunopsis компания S&T смогла оптимизировать предоставление услуг класса BI, от сбора и систематизации данных до их сложного анализа. S&T International стала первым партнером SunOpsis на российском рынке.

Sunopsis – ведущий провайдер высокопроизводительного и рентабельного программного обеспечения класса Enterprise Application Integration, решающего широкий круг интеграционных задач в рамках единой модульной архитектуры: от ETL (Extract, Transform, Load) для построения хранилищ данных и миграции данных до полной интеграции приложений. Уникальный подход Sunopsis, основанный на бизнес-правилах, обеспечивает дальнейшее развитие и эффективную поддержку и гарантирует успешное и своевременное завершение интеграционных проектов (www.sunopsis.com).

Компания S&T является ведущим поставщиком IT- решений в 22 странах Центральной, Восточной и Южной Европы. Компания специализируется на оказании консалтинговых услуг, разработке программного обеспечения, внедрении IT-решений и круглосуточной технической поддержке информационных систем. S&T выбрали ведущие компании из различных сфер бизнеса, таких как: телекоммуникационные и энергетические, банки, государственные структуры и медицинские учреждения. Представителем компании на территории России является S&T International (www.snt.com.ru).

Рубрики: Интеграция