Руководитель ГК «Тетрасвязь» Александр Молдаванов провел совещание в Санкт-Петербурге

В ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург 13-14 января 2010 г. руководитель группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов провел совещание с представителями Северо-Западного филиала компании, посвященное подведению итогов деятельности за прошедший год и определению ключевых направлений развития на следующий. В работе совещания приняли участие руководители коммерческого и технического департаментов «Тетрасвязи».

Как было отмечено в ходе встречи, 2009 год стал годом настоящего технологического прорыва и укрепления позиций компании на рынке профессиональной связи. Благодаря интенсивному строительству и запуску в эксплуатацию новых базовых станций в Санкт-Петербурге расширена зона покрытия сети TETRA, в ряде районов повысилось качество связи и надежность приема сигнала. Построена первая очередь сети TETRA для Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений (Санкт-Петербургская дамба), которая функционирует в рамках Единой системы оперативной транкинговой радиосвязи (ЕСОТР) для администрации и экстренных служб города. Началось внедрение решений и реализация проектов на базе сопряжения возможностей технологий ГЛОНАСС/TETRA, что укрепит общественную безопасность и сделает работу госструктур, ответственных за ее обеспечение, более стабильной и эффективной.


В рамках совещания также была обсуждена стратегия развития, намечены приоритетные для компания направления деятельности, сформулированы основные цели и задачи на будущий год. В Санкт-Петербурге планируется дальнейшее расширение сети TETRA и создание научно-технических полигонов, на базе которых будет проводиться тестирование абонентских устройств ГЛОНАСС/TETRA и внедрение новейших высокотехнологичных сервисов. Накопленный «Тетрасвязью» организационный и технологический опыт будет использоваться для реализации проектов и в новом для компании сегменте: предполагается создание учебного центра, где специалисты в области профессиональной радиосвязи смогут повысить свою квалификацию.


«Уверен, что 2010 год будет не менее плодотворным, чем предыдущий, став еще одной ступенькой на пути «Тетрасвязи» к вершинам профессионального успеха. Мы будем и в дальнейшем делать ставку на эффективное партнерское взаимодействие и разработку инновационных решений, сопрягающих возможности нескольких технологий», - прокомментировал итоги совещания Александр Молдаванов.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Tetra, радиосвязь