«Галактика» автоматизирует ЦНИИ «Электроприбор»

ЦНИИ «Электроприбор» подписал договор с Северо-Западным отделением корпорации «Галактика» о комплексной автоматизации основных бизнес-процессов предприятия.
Согласно договору, на базе системы Галактика ERP планируется решить задачи управления договорами, финансами, персоналом и расчета заработной платы, автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, а также производственный учет с использованием технологий штрих-кодирования. В рамках комплексного проекта также будет выполнена стыковка с PLM-системой Windchill. Проект комплексной автоматизации ЦНИИ «Электроприбор» с помощью системы Галактика ERP и системы Windchill обеспечит поддержку жизненного цикла изделий.

В дальнейшем средствами Галактики ERP планируется решить задачи управления производством и качеством продукции. В результате выполнения проекта на предприятии будет создано около 70 автоматизированных рабочих мест, в том числе в терминальном режиме будет автоматизирован филиал в г. Гатчина (Ленинградская обл.).

ГНЦ РФ ЦНИИ «Электроприбор» - ведущий институт России в области высокоточной навигации, гироскопии и гравиметрии. Институт выполняет полный цикл работ - от фундаментально-поисковых исследований до производства и поддержания продукции в эксплуатации для нужд ВМФ России и по контрактам с зарубежными фирмами.

Рубрики: Интеграция, ПО