Статусные полоски "Беталинка"

Группа компаний "Беталинк" вслед за фаворитами сотового ритейла – "Евросетью", "Связным" и Dixis – получила статус федерального дилера от сотовой сети "Билайн". Сертификат нацонального дилера станет ярлыком на княжение в регионах с их, по признанию участников рынка, феодальными порядками в сотовой рознице.
Заключенное соглашение предоставляет сети салонов мобильных новинок гарантированное право получения статуса прямого дилера "Билайн" при выходе в новые области и возможность сотрудничества со всеми представителями оператора во всех регионах присутствия сети "Беталинк" в РФ. Также федеральный дилер получает преимущества при проведении совместных маркетинговых и промо-акций, оформлении мест продаж, организации дилерских встреч, тренингов по повышению квалификации персонала и семинаров с оперативным руководящим составом.

Генеральный директор компании "Беталинк" Валерия Солок считает заключение договора показателем успешности развития сети салонов "Беталинк" в уходящем году: "В 2005 году мы увеличили нашу розничную сеть в два с половиной раза и вышли в 10 новых регионов. Также мы заняли 5 место по продажам контрактов "Билайн". Уверена, что в 2006 году статус "Федерального дилера" позволит нам добиться еще более значительных результатов".

Сеть "Беталинк" присутствует на рынке мобильного ритейла с 1996 года и в настоящее время насчитывает более 300 салонов в РФ. "Беталинк" уже является официальным дилером национальных операторов сотовой связи "МегаФон" и МТС.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети