«Скай Линк»-Санкт-Петербург - Новая тарифная опция «Продли скорость» на 3 Гбайт за 150 рублей для абонентов «Скай Линк» в Санкт-Петербурге

Мы рады сообщить вам о введении новой тарифной опции «Продли скорость» для активных пользователей мобильного Интернета. Теперь, подключив данную тарифную опцию, абонент может увеличить порог ограничения скорости на 3072 Мб (3 Гб) и продлить использование мобильного Интернета на максимальной скорости, действующей там, где находится пользователь модема Скай Линк.

Тарифная опция «Продли скорость» предоставляется на тарифных планах:
 - Безлимитные МегабайтыСПб. Н (ф)
- Простор (ф) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


При желании увеличить порог ограничения скорости передачи данных, абонент имеет возможность за 150 рублей с НДС продлить скорость на 3 072 Мб (3 Гб) до конца текущего месяца.


Абонент имеет возможность подключать тарифную опцию «Продли скорость» несколько раз в течение одного календарного месяца. При этом трафик каждого пакета будет суммироваться со следующим. Неисчерпанный на конец месяца трафик на следующий месяц не переносится. Стоимость тарифной опции «Продли скорость»  взимается в полном объёме в месяц её подключения и перерасчёту не подлежит.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк Петербург