Brightstar и Евросеть подписали соглашение о сотрудничестве

«Евросеть», крупнейшая компания на рынке сотового ритейла в России и странах СНГ, и Brightstar Corp., ведущий мировой поставщик услуг и решений для отрасли беспроводной связи, сообщают о подписании соглашения о сотрудничестве, в рамках которого Brightstar будет оказывать Евросети услуги по совершенствованию системы управления закупками и товарным запасом.
Согласно заключенному соглашению Brightstar также предоставит компании «Евросеть»  услуги по оптимизации цепочки поставок и розничной торговли, что в рамках более широкого сотрудничества  позволит обеим компаниям  определить и использовать дополнительные возможности развития рынка.

«Благодаря опыту Brightstar в области сотрудничества с ведущими мировыми производителями мобильного оборудования, операторами и ритейлерами, мы ожидаем увеличения рентабельности»,  - прокомментировал Александр Малис, Президент Компании «Евросеть».

“Мы чрезвычайно горды этой возможностью работы на российском рынке и сотрудничеством  с «Евросетью», одним из лучших ритейлеров и брендов в России и СНГ, - сказал Марсело Клауре, Председатель, Президент и CEO компании Brightstar Corp. – Это соглашение и наши инновационные услуги в дальнейшем усилят позиции «Евросети», так как мы имеем богатый опыт в определении ожиданий и поведения потребителя, максимального соответствия его предпочтениям, оперативного реагирования на возможности сбыта, а также поставляем продукты и клиентские сервисы, которые мотивируют потребителя возвращаться вновь за новыми услугами и товарами к нашим партнерам”. 

«Евросеть» продает более 9 миллионов мобильных телефонов в год, охватывая более 30% российского рынка розничных продаж сотовых телефонов.  

Глобальная бизнес-платформа Brightstar, ее сотрудники, процессы и инструменты находятся в центре мировой «мобильной» экосистемы, позволяя ведущим производителям, операторам и ритейлерам реализовывать дополнительные возможности, стимулируя продажи и повышая прибыль в мобильном секторе.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть