«Комстар» подключает к связи «Нептун» – старейший бизнес-центр Санкт-Петербурга

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что Северо-Западный филиал ЗАО «Комстар-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС») подключил к услугам связи международный деловой центр (МДЦ) «Нептун».
В рамках сотрудничества с МДЦ«Комстар» обеспечил ряд арендаторов телекоммуникационными услугами на основе собственной опорно-транспортной сети нового поколения (NGN). Оператор предоставляет услуги цифровой телефонной связи с возможностью совершения местных, зоновых, междугородних и международных звонков, высокоскоростного доступа в Интернет до 10 Гбит/с, организации каналов передачи данных, создания частных корпоративных сетей, а также другие дополнительные сервисы по требованию заказчиков.

«Нептун» - это первый бизнес-центр Санкт-Петербурга, открывшийся в 1991 году на Обводном канале. Международный деловой центр  соответствует классу В, и на его территории общей площадью 26 тыс. кв.м расположены офисные и гостиничные помещения, ресторан и спортивный комплекс. На сегодняшний день в МДЦ «Нептун» к услугам «Комстар» подключены такие компании, как «Бумер», «Стройбизнес», «Бизнес Прайм».
Генеральный директор МДЦ «Нептун» Сафронов Сергей отметил: «Современная качественная связь является обязательным условием наших арендаторов. Мы и наши клиенты рады работе с таким надежным поставщиком, как «Комстар».

Денис Крамаренко, коммерческий директор Северо-Западного филиала ЗАО «Комстар-Регионы», отметил: «Бизнес-центр «Нептун» является одним из первых бизнес-центров нашего города. Арендаторами этого делового центра являются многие крупные, в том числе иностранные компаний. Высокий уровень конкуренции, действительный как для телекоммуникационного бизнеса, так и рынка коммерческой недвижимости требует постоянного совершенствования и дополнительных усилий для удержания и привлечения клиентов. «Комстар» приложит все усилия, чтобы его присутствие в бизнес-центре «Нептун» поддерживало высокий статус этого объекта».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, Комстар