"СВЕГА-Компьютер" заслужила почет правительства

Компания "СВЕГА-Компьютер" второй раз подряд получила награду от правительства Петербурга.

«СВЕГА-Компьютер» была основана в 1989 году и развивает два основных направления: дистрибуция и системная интеграция. Компания продвигает на рынке компьютеры, ноутбуки, сетевое и телекоммуникационное оборудование, а также широкий спектр комплектующих для сборки компьютеров и периферийные устройства. Партнерами компании являются такие известные производители компьютерной техники, как ABIT, ASUS, Samsung, SuperPower, HEC Compucase, HIS, OCZ, Level One и др. В штате компании сейчас состоит 120 сотрудников.

В начале этого месяца компания была признана победителем конкурса «Лучший поставщик продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга - 2005» в номинации "промышленные товары (оргтехника)". Процедура награждения состоялась в начале марта на пленарном заседании выставки «Государственный заказ Санкт-Петербурга - 2006», организованной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга и выставочным объединением «Рестэк». Награду – кубок и диплом - генеральному директору «СВЕГА-Компьютер» Владимиру Блинову вручил председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Петербурга Владимир Бланк. В данной номинации компания побеждает второй год подряд.

Вообще, за год правительство Петербурга проводит множество тендеров и конкурсов на поставки и установку различного оборудования. В большинстве из этих конкурсов и принимала участие компания «СВЕГА-Компьютер». Что и позволило в итоге завоевать данную награду. «Зачастую компании специализируются либо на коммерческих заказчиках, либо на государственных тендерах. Мы стараемся охватить и тот и другой сегмент бизнеса, хотя стоит отметить, что городской заказ занимает существенную долю в нашей работе», - говорит директор по маркетингу компании «СВЕГА-Компьютер» Андрей Мисса. Как отмечают специалисты, для интегратора при работе с государством нужно соответствовать некоторым специфическим показателям. Так, компания обязана иметь сертификацию ISO 9001-2001. Кроме того, компании выполняющие заказы для государственных нужд, также говорят о том, что при работе с властными органами существует определенная специфика и своя документация, которая отличает данный тип заказчиков от коммерческих.

Рубрики: Интеграция, Оборудование, Регулирование