"Северо-Западный Телеком" и республика Коми подписали соглашение о сотрудничестве на 2006 г, инвестиции в развитие и реконструкцию сетей связи составят не менее 250 млн руб

Генеральный директор ОАО "Северо-Западный Телеком" /СЗТ, Санкт-Петербург/ Владимир Акулич и глава республики Коми Владимир Торлопов подписали соглашение о сотрудничестве на 2006 г, сообщила сегодня пресс-служба администрации Коми.
В частности, "Северо-Западный Телеком" взял на себя обязательства обеспечить объем инвестиций в развитие и реконструкцию сетей связи Коми в размере не менее 250 млн руб. Это предполагает в течение 2006 г ввод 8 тыс номеров телефонной емкости, продолжение строительства волоконно-оптических линий связи, строительство и модернизацию радиорелейных линий связи.

Также СЗТ обязался обеспечить полную и своевременную уплату текущих налоговых платежей в республиканский бюджет, местные бюджеты и в государственные внебюджетные фонды. В.Акулич заявил, что "Северо-Западный Телеком" намерен активно участвовать в реализации социальных программ и проектов на территории республики Коми.

Рубрики: Фиксированная связь