Мегафон оградил подростков от «вредных» сайтов

Мегафон Северо-Запад усовершенствовал уже существующую интернет-услугу «Детский Интернет» - теперь абоненты компании «МегаФон» могут не только обезопасить от доступа к «неправильным» интернет-ресурсам своих маленьких детей, но и быть уверенными в том, что подростки не смогут зайти на сайты разжигающие национальную рознь или пропагандирующие насилие, распространяющие порнографическую информацию, содержащие нецензурную лексику и т.д.

В отличие от «Детского интернета», где доступ открыт только к «белому списку» оцененных экспертами сайтов, опция «Тинейджер» увеличивает количество доступных русурсов, в которые входит не менее 400 тысяч проверенных иностранных сайтов и не менее 500 проверенных русскоязычных сайтов. Список доступных сайтов постоянно обновляется и дополняется. Кроме этого, новая опция позволит подросткам использовать социальные сети, одобренные экспертами форумы и пользоваться файлообменниками.

При наличии услуги «Детский интернет» подключить данную опцию абоненты Мегафона могут бесплатно.

Всего, на сегодняшний день, компания Мегафон предлагает своим абонентам 17 услуг на базе интернет-подключения. Так, абонент может подключить себе безлимитный интернет, получить электронный адрес на хостинге Мегафона, обеспечить себе доступ к Wi Fi точкам Мегафона в разных частях Петербурга и т.д.

Рубрики: Мобильная связь, Web

Ключевые слова: МегаФон Северо-Запад