Телерадиокомпания «Царское Село» стала лауреатом ежегодного рейтинга динамично растущих компаний «Gazelle Бизнеса – 2012», который уже 9 лет проводит издание «Деловой Петербург»

В этом году конкурс «Делового Петербурга» объединил 100 компаний города, работающих в самых разных направлениях – от аутсорсинга и бухгалтерских операций до транспортных перевозок и услуг операторов связи. По мнению организаторов, такая разноплановость конкурсантов не помеха оценке их деятельности и, соответственно, определению их места в рейтинге.

Для самих номинантов конкурс «Gazelle Бизнеса» – прекрасная возможность обменяться с коллегами бизнес -идеями и опытом, а также заявить о себе, поднять свой престиж на деловой арене.

Разумеется, основополагающей задачей рейтинга «Gazelle Бизнеса» является стимулирование предприятий малого и среднего бизнеса к росту и развитию, поскольку, по мнению ведущих экономистов России, именно таким компаниям в силах составить не менее половины внутренней прибыли страны.

«Попадание в рейтинг накладывает обязательство стремиться стать еще лучше, – рассказывает Николай Чиклин, заместитель генерального директора ТРК "Царское Село". – И говорит о том, что компании предстоит работать, работать и еще работать в этом направлении».

 


 
Название рейтинга динамично растущих компаний «Gazelle Бизнеса» позаимствовано у американского экономиста Дэвида Берча, который заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, и сравнил подобные компании с газелями. Основным моментом для такого сравнения стали целеустремленность подобных компаний, их намерение всегда приходить к решению поставленных задач.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кабельное телевидение