Sky Link выпустил дамскую трубку

Sky Link расширил линейку телефонов, работающих в стандарте CDMA-450. Как рассчитывают в компании, тонкая раскладушка Kyocera KE 130 поможет ей привлечь представительниц прекрасного пола. В перспективе оператор планирует пополнить свой арсенал аппаратами, не уступающими по функциональности телефонам GSM.
5 июля Sky Link и Kyocera Corporation, японский производитель высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, солнечных батарей, сотовых телефонов и офисного оборудования, представили Kyocera KE 301 – еще один аппарат, работающий в стандарте CDMA-450. Примечательно, что в рамках партнерства с Sky Link Kyocera впервые адоптировала свой телефон под данный стандарт (ранее вендор специализировался на терминалах CDMA диапазона 800 МГц, 1,9 Ггц и т.п).

На данный момент KE 301 толщиной 16,5 мм (в сложенном виде) является самым тонким телефоном для стандарта CDMA 450. Такая тонкость и форм-фактор раскладушки, по расчету Sky Link, привлечет представительниц прекрасного пола. "Мы уходим от понятия чисто мужских трубок", – комментирует Александр Пиотровский, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу и продажам Sky Link. А генеральный директор компании, Александр Нестеров добавляет, что это лишь первый шаг, и в дальнейшем оператор будет работать и с коммуникаторами, и с другими мультимедийными моделями. Он поясняет, что на данном этапе основной акцент компания будет делать на увеличение линейки моделей, работающих в CDMA-450, и уже потом – на активное наращивание количества абонентов.

Новинка поступила в салоны крупнейших дилерских сетей и в офисы продаж Sky Link в июле.

Рубрики: Мобильная связь