Теминалы QIWI - теперь на карте: адреса, пункты пополнения

Вы часто задавали нам резонный вопрос: есть ли карта терминалов QIWI. До сегодняшнего дня ответ был отрицательным. Но, говоря "нет", мы не сидели сложа руки: мы делали то, о чём вы спрашивали.

Наши разработчики пошли дальше карты терминалов. Мы рады представить вам новую услугу - Геосервис. Это карта разных пунктов пополнения QIWI Кошелька: терминалы, банкоматы, салоны связи. Все эти точки нанесены на карту и доступны вам на сайте и в новом приложении для Android!

Карта функционирует в нескольких режимах: "карта" (выше), "спутник" (ниже), а также "гибрид" и "ландшафт". Мне для того, чтобы сориентироваться, обычно хватает первых 2 режимов, но в незнакомых районах помогает "гибрид". А вот "ландшафт" удобен если только легкоатлетам, чтобы правильно рассчитать нагрузку во время пробежки. Но легкоатлеты Москвы пока скрываются по фитнес клубам, всё-таки -20 на улице.

Геосервис - наша новая услуга. Поэтому некоторые адреса могут быть неточными. Информация будет уточняться в ближайшее время. А если если вы увидите неточность в адресе, напишите, пожалуйста, комментарий. Эту информацию мы будем централизованно добавлять в геосервис.

Добавить сразу же не получится, на это требуется время, но ни один коммент без внимание не останется. Ещё бы, ведь сам геосервис разработан благодаря вашему активному фидбэку!

Ссылка: http://qiwi-in-use.livejournal.com/141333.html

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, терминалы оплаты, QIWI