Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений

Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений
Изображение: Газинформсервис
Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) «Аквариус».

В восьмом выпуске шоу вы услышите интересный диалог с представителем компании-первопроходца российского рынка вычислительной техники и сетевого оборудования и узнаете рецепт сытного ужина. Бефстроганов — основное или, как принято называть, «второе» блюдо — приготовят руководитель группы защиты инфраструктурных IТ-решений компании «Газинформсервис» Сергей Полунин и Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) «Аквариус» Владимир Степанов.

Из восьмого выпуска шоу можно узнать:

– Чем отличается стапельное производство от конвейерного;
– Как выглядит современное производство в России и насколько в него внедрены роботы;
– Что такое промышленный туризм и можно ли посетить завод «Аквариус» с экскурсией;
– Как обстоят дела с информационной безопасностью у продуктов «Аквариуса»;
– Какую пользу российскому бизнесу принесли санкции, и многое другое.

Автор и ведущий шоу Сергей Полунин:

— В этот раз с Владимиром Степановым из «Аквариуса» мы обсудили, как трудно и в то же время интересно создавать инновационные продукты на таком конкурентом рынке, как ИТ. Мы обсудили наши совместные проекты, поговорили о будущем и, конечно, приготовили вкусное блюдо.

Гость шоу Владимир Степанов:

– Наша команда создаёт ИТ-решения для информационных систем, включая разработку комплектующих и подсистем, а также встроенного софта, уже 36 лет. Мы точно знаем, как важно действовать в тесной связке с профессионалами: от замысла изделия и тщательного отбора комплектующих до совместного тестирования и финального запуска технологического решения. В работе с инфраструктурой любого уровня сложности требуется терпение, внимательность и, конечно, партнёр со схожими требованиями к качеству и вопросам безопасности. И тогда результат непременно будет «вкусным и полезным».

Во время съёмок мы провели аналогии с приготовлением блюд и нашли только одно отличие — начать совместную работу и приступить к «тестированию» можно в течение одного часа, чем мы с Сергеем Полуниным с удовольствием и воспользовались. Возможно, именно такое партнёрство и совместный опыт реализации проектов помогут российским продуктам стать такими же известными в мире, как борщ, бефстроганов и оливье.

Благодарим нашего партнёра, компанию «Газинформсервис», за доверие и приглашение на свою кухню во всех смыслах этого слова.

Посмотреть 8-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.

Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Валерий Иванов, главный редактор портала Cyber Media; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис», киберэксперт Дмитрий Овчинников.

Тематики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Газинформсервис