Петербургский филиал ОАО "Северо-Западный Телеком" с 1 сентября начал прием платежей за услуги связи через банкоматы Северо-Западного банка Сбербанка России

Абоненты Петербургского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" /СЗТ/ с 1 сентября 2006 г смогут оплатить услуги связи через 550 банкоматов и 40 информационно-платёжных киосков Северо-Западного банка Сбербанка России /276 из них работают круглосуточно/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба СЗТ.

Через эти терминальные устройства можно внести плату за предоставляемые ОАО "СЗТ" услуги местной и внутризоновой связи, в том числе дополнительные услуги цифровых АТС; услуги доступа в сеть Интернет и другие, а также услуги междугородной и международной связи ОАО "Ростелеком" и ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком".

Воспользоваться таким способом оплаты могут держатели банковских карт Сберегательного банка Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro.

Информация об оплате услуг связи через банкоматы и информационные киоски будет поступать в расчетную систему ОАО "СЗТ" не позднее 2 суток с момента совершения платежа.

По условиям договора, заключенного между ОАО "СЗТ" и Северо-Западным банком Сбербанка РФ, прием безналичных электронных платежей за услуги связи от физических лиц с использованием банковских карт через банкоматы Сбербанка в ближайшее время станет возможен и в других областях Северо-Западного региона: Карелии, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Калининградской областях.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Оборудование, Финансы