Первый БИТ автоматизировал филиалы «ГУССТ №3 при Спецстрое России»

Центр автоматизации строительных компаний Первого БИТа в Санкт-Петербурге завершил масштабный проект в Федеральном государственном унитарном предприятии «ГУССТ №3 при Спецстрое России». На базе «1С:Управление строительной организацией» была проведена комплексная автоматизация 9-ти филиалов в Северо-Западном регионе.

«ГУССТ №3 при Спецстрое России» − федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства (военные объекты, в том числе и засекреченные), дорожного строительства и связи.

Руководству предприятия была необходима комплексная автоматизация филиалов на территории Северо-Запада (Санкт-Петербург, Зеленогорск, Гатчина, Северодвинск, Мирный). При выборе партнера по внедрению «Спецстрой России» выбрал 1С:Первый БиТ, что подтверждает высокий уровень доверия клиентов при реализации в том числе федеральных IT-проектов в строительной отрасли.

Масштаб проекта:

  •     4000 человеко-часов
  •     35 автоматизированных рабочих мест


Внедрение «1С:Управление строительной организацией» реализовано в соответствие с основными требованиями Заказчика. По результатам работ учетные схемы были унифицированы, настройки конфигурации выполнены централизовано.

Владимир Горячев, начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России» отмечает:

«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: 1С БиТ