Skype теперь можно оплатить с помощью Cyberplat

Оплата услуг Skype теперь широко доступна благодаря сотрудничеству с CyberPlat («КиберПлат»). Российские пользователи Skype быстро и легко могут пополнить свой счет в тысячах торговых точек

Skype расширяет возможности платежей за свои услуги, предлагая пользователям новый быстрый и удобный способ оплаты в системе электронных платежей CyberPlat («КиберПлат»). В сети CyberPlat («КиберПлат») пользователи смогут оплачивать звонки на мобильные и стационарные телефоны, видеоконференций, отправку SMS и прочие услуги Skype.

Внести плату за услуги Skype пользователи могут во всех точках приема платежей, подключенных к системе CyberPlat («КиберПлат»), в которых представлен этот сервис. Оплата доступна на кассах торговых точек в сетях электронного ритейла и в платежных терминалах. Произвести оплату Skype можно, используя сервис интернет-банк-клиент более трехсот банков-партнеров CyberPlat («КиберПлат»), а также в банкоматах.

Сотрудничество с CyberPlat («КиберПлат») позволило Skype значительно расширить существующие партнерские программы. В число партнеров вошли крупнейшие банки, розничные сети и сети платежных терминалов, среди которых:

1. Сеть салонов «МТС».
2. Сеть салонов ИОН.
3. Банк «Санкт-Петербург».
4. ОАО «Альфа-Банк».
5. Банк ВТБ24.
6. Банк Москвы.
7. ОАО «"Петербургский социальный коммерческий банк".
8. Сеть магазинов «ЭЛЬДОРАДО»
9. Сеть платежных терминалов «ЭЛЕКСНЕТ».
10. Сеть платежных терминалов «Amigo»

 
Высокотехнологичное решение позволило максимально упростить процедуру проведения платежа: абоненту достаточно ввести логин пользователя Skype и после процесса верификации логина внести необходимую сумму. Зачисление денежных средств на счет происходит в течение минуты.

Энрико Носеда (Enrico Noseda), Директор по развитию платежных партнерств и дистрибуции Skype: «Мы рады объявить о том, что компания Skype становится ближе к российским пользователям,  предоставляя еще больше возможностей оплачивать услуги Skype благодаря сотрудничеству с CyberPlat («КиберПлат»).

«Мы предлагаем партнерам эффективные финансовые сервисы: доступные, удобные, безопасные. Используя масштабную инфраструктуру по приему платежей CyberPlat («КиберПлат»), миллионы пользователей Skype смогут легко пополнить счет в любой из сотен тысяч точек по всей стране – и продолжить общение с родными и близкими», – говорит Генеральный Директор ЗАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: CyberPlat, Skype