Внедрение Docsvision в компании «Доминанта» осуществила компания BTLab

Компания BTLab успешно выполнила проект по внедрению системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами Docsvision 5 в компании «Доминанта». ООО «Доминанта» работает в сфере рекламного бизнеса, предлагая полный спектр работ по обслуживанию рекламных поверхностей, имея собственную сеть крупноформатных рекламных носителей в Московском регионе.

С целью обеспечения удобства и скорости работы с корпоративной информацией (в том числе, удаленной), внедрения средств автоматизированного контроля исполнительской дисциплины руководством ООО «Доминанта» было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. Перед интегратором - компанией BTLab - были поставлены задачи автоматизации обработки документов в рамках договорной и кадровой деятельности, работы с организационно-распорядительными документами и заявками, регистрации входящей и исходящей корреспонденции, работы с финансовыми документами.

Компания BTLab провела экспресс-анализ бизнес-процессов, информационной инфраструктуры и требований компании, после чего на базе платформы Docsvision 5 успешно реализовала все поставленные задачи. Обеспечено удобство поиска и доступа к электронным документам, организовано единое структурированное пространство для хранения документов, реализована возможность защищенного удаленного доступа к корпоративной информации. Решение, созданное на платформе Docsvision 5.2, в полной мере отвечает требованиям заказчика и позволило резко сократить бумажный документооборот внутри компании.

Компанией BTLab проведена установка, настройка и адаптация СЭД Docsvision, обучение пользователей и администраторов, сопровождение опытной эксплуатации.

К интересным особенностям проекта можно отнести ряд доработок системы Docsvision, выполненных компанией BTLab, направленных на удобство работы пользователей и администраторов системы. Так, обеспечено удобство работы с системой за счет внесения изменений в регистрационные карточки документов, реализована автоматическая генерация текстов типовых договоров по атрибутам карточек договоров. Был разработан конструктор для настройки разовых и периодических уведомлений о различных событиях, связанных с документами. Производится автоматическое заполнение и печать конвертов исходящих документов; осуществлена комплексная автоматизация бизнес-процессов кадровой деятельности.

Специалисты BTLab убеждены, что использование современных информационных технологий в области документооборота позволит компании «Доминанта» существенно укрепить свои позиции на рынке операторов наружной рекламы.

Карасов Андрей, руководитель отдела продаж BTLab:

«К проекту внедрения СЭД руководители ООО "Доминанта" подошли основательно.

На первоначальном этапе мы провели аналитическое обследование бизнес-процессов и требований компании, разработали концепцию внедрения СЭД.

После длительных обсуждений было принято решение выполнить существенную адаптацию системы Docsvision к специфике бизнеса заказчика. Гибкие конструкторы, представленные в Docsvision 5.2, позволили реализовать все необходимые доработки. На данный момент осуществляется техническое сопровождение СЭД, в рамках которого компания BTLab развивает функциональность решения в соответствии с изменяющимися требованиями бизнеса. Очень приятно, что сотрудники ООО "Доминанта" на всех уровнях, включая высшее руководство, активно используют систему. Мы со своей стороны стараемся предоставлять качественный сервис, отвечающий всем ожиданиям Заказчика».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Docsvision