Санкт-Петербургский филиал компании "ВестКолл" разработал и внедрил ряд новых услуг и сервисов

Санкт-Петербургский филиал компании ЗАО "Вест Колл ЛТД" разработал и внедрил ряд новых услуг и сервисов , сообщила пресс-служба филиала.

Филиал открыл новый переговорный пункт в здании Московского вокзала. С ноября жители Петербурга могут воспользоваться широким спектром услуг современной связи таких как: междугородная/международная телефония, доступ в Интернет, факс-сервис в самом центре города, в просторном и уютном помещении площадью 30 квадратных метров. Инвестиции в создание переговорного пункта в здании Московского вокзала составили 50 тыс долл.

Компания получила разрешение Россвязьнадзора на коммерческую эксплуатацию зонового телефонного узла и предоставление услуг внутризоновой телефонной связи в Петербурге. Статус оператора Зоновой телефонной связи позволит осуществлять прямое соединение со всеми операторами дальней связи.

В последнее время в Петербурге значительно расширилась сеть терминалов самообслуживания. Проанализировав требования и ожидания своих клиентов, специалисты "ВестКолл" постарались сделать максимально комфортной оплату своих услуг. Теперь пользователи Мультисервисных Тон-карт и карт "Невидимка" имеют возможность оплачивать услуги через 225 терминалов самообслуживания компании "Элекснет". Кроме этого, через терминалы "Элекснет" компания "ВестКолл" запустит в продажу свой новый продукт – "Интернет-билет",- карта доступа в Интернет, действующая 1 месяц с момента активации.

Для бизнес-клиентов "ВестКолл" разработал новую услугу "ВестКолл-Конференсинг", позволяющую организовывать телефонные конференции одновременно для 30 собеседников, находящихся в любых точках земного шара. Управление конференцией осуществляется пользователем самостоятельно – через веб-интерфейс, или с помощью мобильного телефона.

По словам директора Санкт-Петербургского филиала ЗАО "Вест Колл ЛТД" Виктории Тихоновой, "на сегодняшний день в число наших клиентов входит уже более 5000 компаний. Среди них представители всех сфер бизнеса: от небольших игроков внутреннего рынка до корпораций, крупных производственных комплексов, представителей регионов и иностранных государств. Развитие бизнеса наших клиентов стимулирует и наш рост: в ближайших планах "ВестКолл" - выход на рынок предоставления телефонной связи и доступа в Интернет на территории Ленинградской области".

ЗАО "Вест Колл ЛТД" основано в 1996 г в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года. Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи, включая корпоративные сети передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге и Москве, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет, комплекс инновационных услуг ВестКОЛЛ-ОФИС и ряд других современных телекоммуникационных сервисов.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Оборудование, ПО, Финансы