«Билайн» начнет продажу новейших iPhone6 и iPhone6 Plus 26 сентября

Компания «ВымпелКом», работающая под брендом «Билайн», сообщает о том, что продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в офисах обслуживания и продаж «Билайн» начнется в день российской премьеры - 26 сентября.

На первом этапе приобрести новую продукцию Apple можно будет в центральных офисах «Билайн» в городах-миллионниках (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск), затем, в кратчайшие сроки, она будет доступна посетителям собственных офисов «Билайн» во всех регионах России.
 
Начиная, с 00.01 часов 19 сентября жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, смогут сделать предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus  - через сайт «Билайн».
 
iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наиболее значимое обновление линейки за всю историю iPhone. Новые модели получили экраны высокого разрешения Retina HD размером 4,7 и 5,5″, соответственно, в сочетании с аккуратным ультратонким корпусом из анодированного алюминия.

Обе модели оснащены еще более производительным процессором Apple A8 с 64-битной архитектурой, характерной для стационарных компьютеров, что гарантирует молниеносную работу и высокую энергоэффективность, а iSight® и FaceTime® HD камеры позволят делать снимки и снимать видео высокого качества. И все это в сочетании с Apple Pay™ - беспроводной технологией оплаты услуг,  с помощью которой владельцы устройств смогут проще и безопаснее оплачивать свои покупки одним касанием.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8 - последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Messages и Photos, системе набора текста QuickType™ и приложениям Здоровье» (Health), «Семейный доступ» (Family Sharing)  и iCloud Drive℠ iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.
 
«iPhone – один из немногих мировых культовых продуктов, обладающих уникальной притягательностью для клиентов. И мы, как представители компании, ставящей интересы клиентов превыше всего в своей деятельности, рады, что новинки от Apple  в числе первых появятся именно у наших абонентов», - заявил Михаил Слободин, генеральный директор ОАО «ВымпелКом». 
 
iPhone 6  и iPhone 6 Plus, по предварительной оценке технических специалистов «Билайн», будут поддерживать функционал  LTE в сетях «Билайн».
 
Более подробную информацию о новых моделях iPhone смотрите на www.apple.com/ru/iphone.

* Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.

**Apple Pay станет доступна для пользователей Phone 6 и iPhone 6 Plus в США в октябре 2014 г. в рамках бесплатного обновления iOS 8.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, iPhone 6