МТТ, в рамках стратегии заключения прямых договоров с крупнейшими мобильными операторами мира, подписал договор с HGC

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, и Hutchison Global Communications Ltd., один из крупнейших международных операторов связи, заключили соглашение о прямом соединении сетей и установлении межсетевого взаимодействия (Договор об услугах электросвязи).

Соглашение между операторами было подписано 06 декабря 2006 года, в ходе крупнейшей международной выставки «Telecom World 2006» в Гонконге, в присутствии заместителя Министра связи и информационных технологий Российской Федерации Бориса Антонюка и заместителя Министра информационной индустрии Народной Республики Китай Ксяна Яопина.

Прямое соединение сетей МТТ и Hutchison Global Communications должно способствовать оптимизации маршрутов пропуска трафика между Россией и странами Азии, Европы и Америки,  повышению качества международной связи и снижению тарифов на нее.

«МТТ продолжает следовать своей стратегии заключения прямых договоров с крупнейшими мобильными операторами мира, в частности с группой Hutchison, в которую входят такие операторы. Эта стратегия позволяет достичь максимального уровня управления качеством при взаимодействии сетей  и предоставлении услуг мобильной и фиксированной телефонной связи конечным потребителям», - сказал заместитель генерального директора МТТ Станислав Мирон.

«Сегодня очень важный для HGC день, и мы горды подписанием соглашения о сотрудничестве в области телефонной связи с МТТ в присутствии уважаемых Заместителя Министра Информационной индустрии КНР г-на Дзян Яопина и Заместителя Министра Информационных Технологий и Связи РФ г-на Б.Д. Антонюка. Наше сотрудничество обеспечит новые возможности   для обслуживания растущего спроса потребителей на услуги связи между Азией и Европой, а также укрепит положение HGC как ведущей компании связи азиатского узла и будет содействовать дальнейшему продвижению на международный телекоммуникационный рынок»- сказала г-жа Дженнифер Тан, Финансовый директор компании HGC. 

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг