«Информ-мобил» укрепляет сотрудничество с ведущими правообладателями

Контент и сервис провайдер «Информ-мобил» продолжает совместное с Sony BMG продвижение Beyonce, Evanescence, Faithless, Il Divo и Jamiroquai (клипы) на канале МУЗ-ТВ.

Все песни Beyonce, Evanescence, Faithless, Il Divo и Jamiroquai доступны для мобильного телефона на коротком номере 0708. Предоставление статусного музыкального контента – очередной совместный проект «Информ-мобил» и звукозаписывающей компании Sony BMG Russia.

Продвижение номера 0708 запланировано на канале МУЗ-ТВ. Первые совместные проекты начались еще в 2003 году с проекта «Джинсовка».

В сентябре 2006 года компания «Информ-мобил» участвовала в продвижении новой звезды r`n`b Бьянки также на номере 0708.

Компания SONY BMG – один из стратегических партнеров компании «Информ-мобил» в области получения авторских и/или смежных прав, как и другие крупнейшие правообладатели. «Один из основных принципов ведения бизнеса «Информ-мобил» - работа ведется исключительно в правовом поле. – подтверждает Дмитрий Тимощенко, исполнительный директор «Информ-мобил». - Партнер получает только лицензированный продукт, а мы делаем все необходимые отчисления по авторским правам».

Справка о компании:
«Информ-мобил» – ведущий контент и сервис-провайдер на рынке, предоставляющий абонентам операторов сотовой связи полный спектр развлекательных и информационных услуг.
Компания основана в 2000 году.
Миссия компании – «Мы делаем мир ярче!», а это означает, что мы создаем продукты, приносящие радость людям.
Ключевой партнер «Информ-мобил» – операторы сотовой связи.
Работа ведется исключительно в правовом поле.
Партнер получает только лицензированный продукт.
Уникальные разработки компании «Информ-мобил» защищены соответствующими российскими и международными патентами.

Основные направления деятельности компании «Информ-мобил» (товарный знак JMI.ru): контентные услуги, агрегирование, технологические решения, мобильный маркетинг, порталы, решения на SIM-картах, медиа интерактивы.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Регулирование