Подарочные карты «Золотая Корона» в сети магазинов POLARIS

Система «Золотая Корона» и известная сеть цифровой и компьютерной техники POLARIS объявили о начале сотрудничества. Первым этапом стал проект «Подарочные карты». Яркие празднично оформленные подарочные карты появились в продаже 5 декабря сразу в 24 московских магазинах сети POLARIS. В дальнейшем планируется распространение этой услуги на всю сеть, включая регионы. Для внедрения нового сервиса выбрано удачное время: впереди новогодние праздники - время дарить подарки. С подарочной картой делать это вдвойне приятно.

Приобретая подарочные карты в сети магазинов POLARIS, покупатели смогут не просто сэкономить свое время, но и приобрести оригинальный подарок, который будет по душе всем: и родным, и друзьям, и коллегам. В зависимости от предпочтений и возможностей, посетители магазинов могут приобрести карты номиналом 500, 1000, 3000, 5000 или 10000 рублей. При этом счастливый обладатель подарочной карты может совершить покупку на сумму меньше или больше ее номинала. В случае если товар стоит дороже - доплату можно произвести наличными, а если дешевле - то остаток сохраняется на карте и его можно использовать для еще одного приобретения.

Подарочные карты «Золотой Короны» уже на протяжении двух лет помогают российским ритейлерам развивать свой бизнес, обеспечивая возможность получать дополнительный комиссионный доход с продажи каждой карты, 100%-ную предоплату за товар и, конечно же, новых клиентов. Поэтому популярность услуги растет с каждым днем, и все большее число торговых сетей на вопросы покупателей «Что подарить?» отвечают – «Подарочную карту».

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Торговые сети