«Поликом Про» стала серебряной в графике

Петербургская компания "Поликом Про" получила статус «серебряного партнера» (Silver Partner) корпорации Corel. Интегратор стал первой компанией на территории СНГ, который добился такого статуса.

Корпорация Corel является одним из ведущих разработчиков в сфере графического и делового программного обеспечения. Самым известным продуктом компании является линейка графических программ CorelDRAW. Для своих партнеров компания разработала определенную схему сотрудничества, по которой партнерам присваивается один из пяти статусов - Authorised Partner, Silver Authorised Partner, Gold Authorised Partner, Platinum Authorised Partner и Enterprise Authorised. Соответственно, последние два статуса являются высшими и присваиваются только по инициативе корпорации Corel. Для получения других видов статуса необходимо пройти процедуру регистрации, в которой требуется доказать соответствие некоторым требованиям.

Так, например, присвоение Silver Partner, который получила компания "Поликом Про", осуществляется после анализа финансовых показателей и историй продаж, оценки компетенции специалистов. Такой статус дает право на использование соответствующего логотипа в маркетинговых и рекламных материалах. Компания "Поликом Про" была включена в список "рекомендуемых к сотрудничеству" на сайте корпорации Corel и получила право на соответствующие уровню Silver льготы и скидки на продукты и решения корпорации.

По словам специалиста по PR компании "Поликом Про" Анастасии Соколовой, получение статуса, в частности, позволит компании поучаствовать в специальной программе для партнеров корпорации , в рамках которой партнеры получают право на значительные уступки от стандартной цены продуктов . К примеру до 31 августа "Поликом Про" может получать уступки на полную и модернизированную  версии CorelDRAW Graphics Suite 12. Также, по словам Анастасии Соколовой, в корпорации Corel заинтересовались Учебным центром "Поликом Про", на базе которого специалисты Corel хотели бы провести тематический курс по своим продуктам.

Напомним, что официальным дистрибьютором продукции Corel в России является компания CPS. Дилерская сеть, по которой распространяется продукция Corel, включает в себя московские и петербургские фирмы (в частности, "Поликом Про" и "АстроСофт"), а также компании в Перми и Пятигорске.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО