Псковский филиал СЗТ с 15 января по 28 февраля 2007 г переключит абонентов трех АТС в Великих Луках на цифровые телефонные станции

Псковский филиал ОАО "Северо-Западный Телеком" /СЗТ/ с 15 января по 28 февраля 2007 г будет проводить работы по переключению абонентов АТС-5, АТС-6 и АТС-9 города Великие Луки на новые цифровые телефонные станции. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Замена АТС-5, АТС-6, АТС-9 связана с проведением масштабной реконструкции местной телефонной сети города. Вместо морально устаревших координатных телефонных станций будут установлены электронные АТС, что улучшит качество телефонных соединений, а также позволит абонентам подключить дополнительные виды обслуживания /ДВО/: сокращенный набор номера, вызов с задержкой, переадресация исходящих вызовов, автоматический дозвон, ограничение исходящих вызовов, работа телефона в качестве будильника. Кроме этого, после замены координатных АТС на электронные, абоненты получат возможность выхода в Интернет по современной высокоскоростной технологии ADSL.

В связи с проведением работ по переключению станционного оборудования, в этот период возможны перерывы в работе телефонной связи. У абонентов, телефонные номера которых начинаются с цифр "5" или "6", возможны кратковременные перерывы в работе телефонной связи в период с 23 января по 28 февраля. У абонентов, телефонные номера которых начинаются с цифры "9", с 15 по 18 января телефонная связь будет отсутствовать. Для обеспечения возможности телефонной связи с экстренными службы города Великие Луки с 15 по 18 января в районе действия АТС-9 будут работать 10 дополнительно установленных таксофонов. За все время отсутствия телефонной связи абонентам СЗТ, телефонные номера которых начинаются на цифру "9", будет произведен перерасчет абонентской платы в соответствии с "Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи".

Псковский филиал СЗТ – лидирующая компания на рынке услуг телекоммуникаций Псковской области. На территории региона Псковский филиал предоставляет услуги местной и внутризоновой телефонной cвязи, телеграфной связи, передачи данных, аренда каналов связи, телематических служб, трансляции звуковых программ по сети проводного вещания, а также доступ к услугам междугородной /международной/ связи операторов дальней связи.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Оборудование